RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - INGRÉDIENTS - PAI

    RÉDUCTION EN SEL

    Smart Salt (Disproquima) Réduction de sodium

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 150

    Smart Salt, distribué par Disproquima France, est basé sur une nouvelle technologie brevetée pour l'amélioration de goût par la formation d'un sel minéral co-cristallisé.Ce sel minéral est riche en magnésium. La technologie brevetée permet d'utiliser le chlorure de magnésium dans une forme cristalline similaire au sel . Smart Salt offre les avantages suivants : caractéristiques de goût salé comparables au sel ordinaire (jusqu'à 60 % de réduction de sodium) ; pas de notes amères...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK