RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 20 septembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Bouquet de Roses Traiteur de Paris La tarte étoilée d'Alain Passard

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 165

    Le chef étoilé a noué un accord avec le traiteur surgelé haut de gamme pour la fabrication et la distribution en RHD de sa tarte aux pommes.
    Il est désormais possible de déguster la célèbre tarte Bouquet de Roses, inventée en 2007 par Alain Passard, hors des tables de l'Arpège, son restaurant parisien. Traiteur de Paris vient en effet de lancer auprès des professionnels de la restauration cette création originale, « déposée et protégée à travers le monde ». Elle est élaborée, depuis septembre dernier, dans les ateliers du site de La Guerche-de-Bretagne, en Ille-et-Vilaine, où des investissements industriels ont été...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK