RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 17 juillet 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Labeyrie Fine Foods Labeyrie Traiteur

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 165

    Labeyrie se lance au rayon traiteur frais avec une gamme de plats cuisinés individuels élaborés par Festins de Sologne.Huit références : 2 risottos (noix de Saint-Jacques et fèves, chorizo doux et duo de poivrons), 2 parmentiers (parmentier de canard, parmentier de saumon) et 4 plats en barquette bi compartiments (pavé de saumon, dos de cabillaud, poulet forestier, boeuf mijoté).Poids net : entre 280 et 300 g.Lancement en exclusivité chez Monoprix.Prix : entre 6,50 € et 6,90 €.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK