RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    FRUITS SECS Esprit Gourmand déménage et change de nom

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°753 - février 2014 - page 13

    Le torréfacteur marseillais Compagnie Alimentaire s'installe dans un nouveau site aux Pennes-Mirabeau (13) et adopte une dénomination plus en ligne avec son positionnement et ses ambitions.
    Fondée en 1922 à Marseille, la Compagnie Alimentaire est spécialisée dans la torréfaction et le conditionnement de fruits secs pour l'apéritif. Elle vient d'adopter le nom de sa marque phare (80 % des ventes), Esprit Gourmand, plus en phase avec son histoire et sa connaissance des produits. Dans le même temps, l'entreprise a déménagé pour s'installer début décembre 2013 aux Pennes-Mirabeau (Bouches-du-Rhône). Après avoir cherché pendant deux ans une implantation marseillaise...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK