RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    ÉPICERIE LA CHAMBRE AUX CONFITURES EN PICARDIE

    B. C. - RIA - n°753 - février 2014 - page 14

    La Chambre aux Confitures, la jeune entreprise spécialisée dans les confitures haut de gamme, a installé son unité de production et sa plate-forme logistique à Flixecourt-Mouflers, dans la Somme. Créée en 2011 par Lise Bienaimé Huynh, la TPE fabrique une centaine de recettes, qu'elle commercialise dans cinq boutiques à son enseigne. Le site picard produit 1 500 pots par jour et devrait permettre la création de sept emplois d'ici à deux ans. Montant investi : 550 000 €.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK