RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    FERMENTS La BU Cultures de DSM à la conquête de nouveaux marchés

    S. R. - RIA - n°753 - février 2014 - page 34

    Cette division du groupe néerlandais lance des solutions pour le secteur laitier et veut élargir sa présence sur le marché mondial.
    En 2012, DSM Food Specialties rachète la division culture de Cargill et crée la Business Unit (BU) Cultures, basée à Delft (Pays-Bas). « Il y avait une forte complémentarité des portefeuilles de DSM et Cargill, avec de fortes connaissances pour DSM en science fondamentale et pour Cargill dans les applications », commente Gérald Dard, directeur de cette BU. « L'objectif de cette BU Cultures est d'offrir dans sa gamme de ferments Delvo des solutions pour des applications en industrie laitière,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK