RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS

    UN PRODUIT, UNE TENDANCE Fleury Michon réchauffe le snacking avec ses boulettes

    RIA - n°753 - février 2014 - page 69

    Le traiteur vendéen lance une solution repas chaud à base de boulettes de viande et de pommes de terre à tremper dans une sauce froide.
    Le traiteur vendéen lance un nouveau snack chaud, Ball in Box, entre box et plats cuisinés. Présenté comme le « premier repas complet du rayon », Ball in Box est un duo de boulettes de viandes (poulet, jambon, kebab, bœuf) et de pommes de terre à dipper, présenté dans une barquette operculée sous étui carton, avec une fourchette et deux sticks de sauce (240 g dont 70 g de viande, 28 balls, 3,45 €). « Nous ciblons les 15 à 35 ans en nous inspirant des plateaux sushis et des nuggets...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK