RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    NOGENT-LE-ROTROU (28) Cook Inov veut jouer dans la cour des grands

    AUDE RICHARD - RIA - n°754 - mars 2014 - page 17

    Le spécialiste de l'appertisé investit <b>1 M€</b> pour s'agrandir et proposer un service complet, de la recette à la livraison.
    LE CONTEXTE :Cook Inov est une entreprise spécialisée dans la conception de produits alimentaires appertisés. Filiale de Materna, elle produisait, jusqu'en 2006, des plats pour bébés, en plus des conserves traditionnelles. Or, à cette date, la filière bébé a été entièrement transférée près de Vic-sur- Aisne (02). « Comme nous allions arrêter de produire des petits pots à Nogent-le-Rotrou, nous avons anticipé ce transfert du volume. Nous nous sommes alors tournés vers l'export...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK