RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    VIANDE Cosme se diversifie dans la boucherie

    JEAN-CLAUDE BALLANDONNE - RIA - n°755 - avril 2014 - page 12

    Le charcutier manceau complète son offre par de la viande bovine et ovine.
    Basée au Mans dans la Sarthe, la Charcuterie Cosme a fait l'acquisition, en décembre 2013, du fonds de commerce de la société Les Éleveurs Régionaux. Celle-ci est spécialisée dans la découpe et la livraison de viande de bœuf, de veau et d'agneau (250 t/an). Située à proximité immédiate de la charcuterie, cette société possédait également un magasin de détail en centre-ville qu'elle a conservé. Sur un même site, Cosme dispose désormais de 7 000 m2 répartis en quatre unités...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK