RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - L'ANALYSE

    Poissons Des innovations sur le grill

    ISABEL GUTIERREZ - RIA - n°756 - mai 2014 - page 88

    En brochettes, marinades ou grillades, le poisson tente de surfer sur l'engouement des Français pour les barbecues et les planchas. Un pari osé qui pourrait lui ouvrir enfin les portes de nouveaux marchés.
    Les 28 et 29 juin 2014, le village des Saintes-Maries-de-la-Mer accueillera la 2e édition du Camargue BBQ Festival et Championnat de France de barbecue. Pour la première fois, il ouvrira ses épreuves aux recettes à base de poisson. L'engouement des Français pour la cuisson au barbecue et à la plancha - il s'est vendu un million de barbecues l'an dernier - ouvrent les appétits des spécialistes du poisson. Il n'y a qu'à voir les chiffres du marché des viandes à griller durant l'été...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK