RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Belgique

    Vermeiren Princeps SA Vermeiren Pate De Speculoos - Crunchy

    RIA - n°756 - mai 2014 - page 92

    Pâte à tartiner croustillante aux spéculoos
    Spéculoos : 53 % (farine de blé, sucre candi, margarine (huiles végétales, matières grasses végétales (palme, graines, noix de coco), eau, sel, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), acidifiant (acide citrique), correcteur d'acidité (acide lactique), sucre de canne, farine de soja, sirop de sucre inverti, poudre à lever (carbonate de sodium), cannelle, noix de muscade), huiles végétales (huile de colza, huile de palme), sucre de canne brut, émulsifiant (lécithine).Pot en...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK