RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 04 juin 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Japon

    Bourbon Bourbon - Frunola Yoghurt

    RIA - n°757 - juin 2014 - page 68

    Barre de céréales et fruits au yaourt
    Sucre, matière grasse végétale, avoine, raisin, seigle (seigle, dextrine, sucre, son de blé, sel), lait entier en poudre, lactose, beurre de cacao, crème en poudre, riz soufflé (farine de riz, farine de riz complet, sucre, extrait de malt, sel), lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, noix de coco, sirop de glucose, farine, sel, caramel en poudre, amidon modifié, émulsifiant, arômes, acidifiant, poudre à lever, antioxydant (vitamine E), tréhalose. Sachet en PP. Poids total...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK