RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Italie

    Gastronomia Toscana S.P.A. Piccoli lussi quotidiani - Lasagne ai carciofi

    RIA - n°761 - novembre 2014 - page 72

    Plat cuisiné frais aux recettes originales
    Lait entier, pâtes aux oeufs (semoule de blé dur, oeuf pasteurisé : 20 %), artichaut : 15 %, parmigiano reggiano, écorce de citron, farine de blé tendre, huile de palme non hydrogénée, huile d'olive vierge extra, sauce : 1 % (pistache, huile de tournesol, sel), sel, jus d'orange, persil, ail, Grand-Marnier. Barquette en plastique par pack de un. Suremballage en carton. Poids individuel : 300 g.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK