RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    SURGELÉ Magda facilite les champignons sauvages

    F. B. - RIA - n°762 - décembre 2014 - page 14

    La PME provençale lance une gamme premium pour la restauration.
    Seule entreprise agroalimentaire encore contrôlée par les Ducros depuis la recapitalisation de Gyma en 2011, Magda est depuis vingt ans spécialisée dans la transformation et la commercialisation de champignons forestiers surgelés. « Nous cueillons nos cèpes de Bordeaux, girolles et morilles dans toutes les grandes forêts du monde, dans les Andes, le Taurus, les Carpates, ou les contreforts de l'Himalaya », explique Loïc Couilloud, président. Les champignons sont triés et surgelés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK