RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 30 avril 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    EN BREF

    OKAVANGO ENQUÊTE DE MATURITÉ ÉNERGÉTIQUE

    RIA - n°762 - décembre 2014 - page 38

    L'enquête d'Okavango-Energy, cabinet de conseil en performance énergétique, menée sur 831 sites représentant 53 % de la consommation du secteur, montre que 94 % des entreprises de l'agroalimentaire ont mis en place des actions d'efficacité énergétique. Mais elles sont seulement 12 % à avoir une démarche structurée. En un an, la maturité énergétique a progressé de 16 % pour les PME et de 1 % pour les grands groupes et les ETI. Par ailleurs, Bonduelle et la Biscuiterie de l'Abbaye sont...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK