RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Royaume-Uni

    Moy Park Moy Park Good Kitchen Chef's Specials Pour Cook Love - Chicken Breast Chunks In Szechuan Style Sauce

    RIA - n°762 - décembre 2014 - page 71

    Morceaux de poulet avec sauce exotique à cuire en dix minutes
    Sauce : 65 % (eau, concentré de jus d'ananas, vinaigre de riz, sucre, purée de tomate, sauce soja (eau, fèves de soja, blé, sel), Maïzena, mélasse, purée de gingembre, purée de piment, purée d'ail, alcool de riz, sirop de sucre caramélisé, épices), blanc de poulet : 20 % (poulet, farine de riz, épices, amidon de pomme de terre, Maïzena, dextrose, sucre, stabilisant (triphosphate de sodium), sel, sel de mer, herbes, ail en poudre, huile de colza, huile de tournesol), poivrons grillés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK