RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    SENSIENT FOOD COLORS EUROPE SPIRULINE

    RIA - n°765 - mars 2015 - page 36

    Sensient Food Colors Europe a développé une technologie pour l'extraction de la spiruline conforme à la fois aux nouvelles lignes directrices en matière d'ingrédients colorants et aux spécifications de la FDA. Sensient a investi dans une ligne de production dédiée à la spiruline dans son usine de Corte Tegge, en Italie, spécialisée dans le traitement et la concentration d'extraits aqueux. « Cet investissement nous permet d'offrir un plus grand choix de colorants pour répondre aux nouvelles...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK