RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    ANCEL FOURRAGES CROQUANTS

    RIA - n°767 - mai 2015 - page 50

    Ancel propose une nouvelle gamme de fourrages croquants prêts à l'emploi. Le Fourrage Croquant Caramel au sel de Guérande offre un bel équilibre entre la rondeur du caramel et les cristaux du sel de Guérande. Le Fourrage Croquant Chocolat Blanc allie finesse et douceur lactée. Il s'emploie en l'état ou s'aromatise et se colore avec les arômes liquides Sébalcé et les pâtes aromatiques Cresco. Grâce à leur texture souple, ils se travaillent facilement et restent tranchables. Les biscuits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK