RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    COP 21 Énergie : le défi de la transition

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°767 - mai 2015 - page 57

    L'Ania et le cabinet de consulting Enea ont organisé en avril un colloque sur l'énergie et le changement climatique. En ligne de mire : les stratégies des IAA face à cet enjeu.
    A la fin de l'année se tiendra à Paris la conférence internationale sur le climat Cop 21. Dans cette perspective, l'Ania et le cabinet de consulting Enea ont réuni plus de 160 participants dans un colloque sur les enjeux de la transition énergétique pour les industries alimentaires. « Il est d'abord nécessaire de prendre le changement climatique comme une opportunité pour la création de valeur, de nouveaux modes de production et de consommation. Il faut ensuite créer une intelligence...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK