RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    EN BREF

    ISHIDA CHEZ FRIWEIKA

    RIA - n°767 - mai 2015 - page 60

    Située à Weidensdorf (Allemagne), Friweika a investi dans une peseuse associative RV d'Ishida à dix têtes. Sur cette machine, les hauteurs de chute ont été diminuées, la table de dispersion a été adaptée et le système de distribution a été conçu pour recevoir des conditionnements de 500 g destinés à la vente au détail et de 2 et 5 kg pour la restauration. La nouvelle ligne fournit jusqu'à 2,5 t/h de pommes de terre entières pelées et cuites.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Voir aussi :
    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK