RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 08 mai 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Allemagne

    Iglo Gmbh Iglo Geruhrt & Verfruhrt - Tortelloni ricotta e spinaci al formaggio

    RIA - n°767 - mai 2015 - page 90

    Plat cuisiné surgelé aux recettes italiennes à poêler
    Sauce : 40 % (eau, lait écrémé, préparation fromagère : 9,9 % (fromage, eau, beurre, lactosérum en poudre, protéine de lait, poivre), crème : 7,9 %, huile de tournesol biologique, farine de blé, bouillon de légumes (sel, glucose, carottes, oignons, poireau, échalotes, tomates, poivron), amidon, sel, épices), pâtes : 36 % (semoule de blé dur, eau, farine de blé, épinard : 5,8 %, ricotta : 4 %, oeuf, mozzarella, sel, épices, basilic), carottes : 14 %, brocoli : 10 %. Sachet en...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK