RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    COMMUNAY (69) Lustucru Frais ouvre un troisième site

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°768 - juin 2015 - page 13

    La filiale de Panzani vient d'investir 16 M€ dans une unité qui devrait produire jusqu'à 30 000 t/an d'ici à 2017.
    LE CONTEXTE : Spécialiste des pâtes fraîches, Lustucru Frais a créé le segment des gnocchis à poêler dans lequel elle reste leader. L'entreprise s'est aussi diversifiée dans les plats cuisinés en box. La construction d'un troisième site à Communay (69) accompagne sa croissance au traiteur frais, les unités de Saint-Genis-Laval et Lorette étant quasi saturées. La première pierre a été posée en juillet 2013, pour une réception de ce bâtiment de 10 M€ en juin 2014 (ingénierie...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK