RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    NOYAL-PONTIVY (56) Houdebine se dédie aux produits cuits

    FRANÇOISE FOUCHER - RIA - n°769 - juillet 2015 - page 13

    Davigel a investi 38 M€ pour installer un nouvel atelier de « cuisine traiteur » dans son site de production breton.
    LE CONTEXTE : Après dix-huit mois de travaux, un nouveau bâtiment de 15 000 m² vient de sortir de terre à Noyal-Pontivy, dans le Morbihan. Installé sur le site historique de Houdebine, il abrite un atelier de production de barquettes (3 000 t/an) et un atelier de plats élaborés cuits (5 000 t/an). Les bâtiments anciens hébergent désormais la préparation des plats cuisinés cuits sous vide à basse température (2 500 t/an). De son côté, la production de produits crus a migré chez...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK