RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    BABYFOOD BIO SURGELÉ Yooji accélère sa croissance

    FLORENCE JACQUEMOUD - RIA - n°770 - septembre 2015 - page 14

    La TPE vient de boucler une levée de fonds de 3,5 M€.
    Créée en 2012 et spécialisée dans la fabrication d'aliments infantiles bio et surgelés, Yooji élabore des galets surgelés de purées de légumes, de poulet et de cabillaud. Installée à l'Agropole d'Agen (47), la société connaît un développement soutenu. « Notre activité a progressé de 15 à 20 % au cours du deuxième trimestre 2015, confie Frédéric Ventre, créateur et président de l'entreprise. Nous travaillons désormais en 3 x 8, week-ends compris. En rythme annualisé,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK