RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    CAFÉ Caffè Vergnano innove et exporte sa différence

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°771 - octobre 2015 - page 14

    La PME italienne se pose en alternative dans un marché en concentration.
    Faire un bon café ne s'improvise pas. Et Damian Burgess sait de quoi il parle. Expert barista chez Vergnano, ce Néo-Zélandais sillonne le monde pour expliquer son art. Dans le cadre de l'Academia Vergnano, il propose des cycles de formation sur le café, sa préparation, sa dégustation ou encore le cappuccino. Cette année, 500 professionnels, cafetiers, commerciaux ou restaurateurs ont suivi ces séminaires. Fondé en 1882, Caffè Vergnano est désormais détenu par les arrière-petits-enfants...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK