RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

Sélection

X Parution : 775

    Marchés et nouveaux produits

    Canada

    Daiya Foods Inc. Daiya Deliciously Dairy Free - Chocolate Cheezecake

    RIA - n°771 - octobre 2015 - page 80

    Cheesecake végétalien sans lactose, gluten, ni soja
    Garniture (eau filtrée, sucre de canne déshydraté, noix de coco déshydratée, huile de noix de coco, amidon de tapioca, huile de canola première pression, huile de carthame première pression à froid, cacao alcalinisé en poudre, amidon de pomme de terre, extrait de vanille, protéine de pois (isolat), sel de mer, caroube en poudre, arômes naturels, glycérine végétale, alginate de sodium, gomme xanthane, acide lactique, phosphate tricalcique, sucre, sirop d'agave, dioxyde de titane, enzyme),...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK