RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Laiterie H. Triballat Les Choux Rians

    RIA - n°772 - novembre 2015 - page 102

    Trois petits choux fourrés à la crème pâtissière à la vanille Bourbon, Façon Profiteroles (sauce au chocolat) et Façon Pièce Montée (nappage au caramel liquide). Ingrédients : pâte à choux : oeufs frais, eau, farine de blé, huile de colza, sucre, amidon modifié de maïs, protéines de lait, sel, blanc d'oeuf. Crème pâtissière : lait entier, sucre, jaune d'oeuf frais 10 %, beurre, amidon modifié de manioc, arôme naturel de vanille 0,7 %. Nappage chocolat : lait, chocolat...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK