RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Pays-Bas

    Hilton Meats Zaandam B.V. Country Menus - Pulled pork met bbq saus

    RIA - n°772 - novembre 2015 - page 105

    Porc effiloché avec sauce barbecue pour sandwich
    Viande de porc : 89 %, eau : 7,5 %, sucre, sirop de sucre de canne, sirop de caramel, sel, épices, amidon de pomme de terre, stabilisant (E450), paprika, ail, oignon, arômes naturels, antioxydant (acide citrique), arôme de fumée, zeste de citron, dextrose, maltodextrine, conservateur (E250), sauce barbecue (eau, sucre, sirop de sucre, tomate, vinaigre, sel, arôme de fumée, paprika, arômes, colorant (caramel), protéines végétales hydrolysées (colza, soja, maïs), épices, conservateurs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK