RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA - Usine du mois

    SAINT-AGATHON (Côtes-d'Armor) Guyader déménage sa charcuterie

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°774 - janvier 2016 - page 18

    Le groupe breton vient d'investir 4,8 M€ pour transférer et redéployer ses fabrications de charcuteries cuites dans un ancien site traiteur reconfiguré. Avec à la clé, un confort accru pour les salariés.
    Avec l'acquisition d'un nouveau site dédié à la charcuterie cuite, Guyader revient à ses premières amours. C'est en effet l'activité historique du petit groupe breton créé en 1930, aujourd'hui diversifié dans le traiteur et les produits de la mer. L'unité de Saint-Agathon, à proximité de Guingamp (Côtes-d'Armor), est éloignée de 27 km des anciennes installations de Quintin (ex-salaisons Elquin), devenues trop exiguës et très accidentogènes. Le groupe a investi 4,8 M€ dans l'opération,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK