RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Conditionnement

    VINS Maison Johanes Boubée : une succession d'inaugurations

    DENIS LEMOINE - RIA - n°774 - janvier 2016 - page 55

    La centrale d'achat des vins de Carrefour optimise son réseau d'unités logistiques et de conditionnement.
    Didier Thibaud, directeur général de Maison Johanes Boubée, a inauguré le 16 décembre 2015 le nouveau centre d'embouteillage de Beychac-et-Caillau (Gironde). Accolée à un entrepôt logistique existant, la nouvelle usine, de 10 200 m2, compte trois lignes d'embouteillage, deux classiques, pour des bouteilles en verre, la troisième pour du conditionnement en caisse-outre. Sa capacité est de 70 millions de litres de vin. Dédiée aux bordeaux et bergerac, elle traite des blancs secs ou liquoreux,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK