RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Espagne

    Mondelez España Commercial Royal Creaciones Mousse - Oreo

    RIA - n°774 - janvier 2016 - page 70

    Kit pour préparation de mousse aux cookies Oréo
    Crème (sucre, sirop de glucose, matière grasse hydrogénée (palmiste), émulsifiants (E471, E472a), protéines de lait, stabilisant (E340), antiagglomérant (E341), arôme), biscuit en poudre (farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, palmiste), cacao maigre : 3,2 %, sirop de glucose-fructose, amidon de blé, poudre à lever (bicarbonate de potassium, bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium), sel, émulsifiants (lécithine de soja, lécithine de tournesol), arôme vanilline)....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK