RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 28 mai 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Royaume-Uni

    The Authentic Food Company Frank's Redhot - Pulled Beef Chilli with Rice

    RIA - n°774 - janvier 2016 - page 71

    Plat surgelé de boeuf haché et effiloché en sauce avec riz épicé
    Sauce : 50 % (eau, émincé de boeuf : 12 %, sauce de piment : 9 % (piment de Cayenne, vinaigre, eau, sel, ail en poudre), haricots rouges kidney : 9 %, poivron rouge : 9 %, tomate écrasée : 9 %, boeuf : 6 %, oignon, pâte de tomate : 5 %, haricot noir, poivron vert : 3 %, épices, amidon de maïs modifié, huile de colza, sucre roux, bouillon de boeuf (sel, sirop de glucose déshydraté, extrait de levure, arôme, boeuf en poudre, huile de tournesol, oignon en poudre), sel, extrait de malt d'orge...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK