RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    SAINT-CYPRIEN (24) Péchalou opère un retour en force

    FLORENCE JACQUEMOUD - RIA - n°775 - février 2016 - page 19

    Depuis sa reprise, fin 2014, la laiterie connaît un fort développement et va investir 0,4 M€ pour doubler sa capacité.
    LE CONTEXTE : « Nous enregistrons un bilan très positif, à fin 2015, avec un chiffre d'affaires de plus de 3 millions d'euros, en hausse de 16 %. Nous avons avancé plus vite que prévu », se félicite Thomas Breuzet, nouveau gérant de Péchalou, entreprise périgourdine spécialisée dans les yaourts artisanaux. Ex-directeur général de Danival, à Andiran (Lot-et-Garonne), celui-ci a repris la laiterie de Saint-Cyprien (Dordogne), en novembre 2014, à la suite du départ à la retraite...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK