RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    DÉCOUPE - TRANCHAGE - PORTIONNAGE

    Weber Lames pour trancheurs

    RIA - n°775 - février 2016 - page 56

    Les lames circulaires et escargots Weber Durablade sont fabriqués en acier inoxydable et sont ainsi hygiéniques et d'une grande longévité. Ils tranchent tout type de salaisons et jambons sans revêtement. De plus, il est possible d'avoir les lames escargots Durablade avec multiangles (brevet Weber) pour les applications extrêmes. La gamme Durablade peut équiper tout type de trancheurs, Weber ou autres. Le centre d'affûtage SSM permet d'affûter les lames escargots Weber Durablade d'un rayon...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK