RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    DÉCOUPE - TRANCHAGE - PORTIONNAGE

    Weber Scanner à Led pour trancheur

    RIA - n°775 - février 2016 - page 56

    Lors de la transformation de produits secs haut de gamme, comme les jambons crus, la viande des grisons et le bacon, le give-away doit être le plus réduit possible. Ces produits sont très souvent de forme irrégulière, foncés, et les entames et talons sont également irréguliers. Il ne doivent pas être trop pressés avant leur tranchage afin de garder leur forme originelle. Le scanner à Led Weber CPS 200 scanne ces produits, indépendamment de la lumière environnante. Le nombre de bonnes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK