RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    Conditionnement

    MACHINES DE CONDITIONNEMENT ET ÉQUIPEMENTS

    Witt France Analyseur de gaz

    RIA - n°775 - février 2016 - page 124

    Afin de garantir la surveillance des gaz de protection dans l'industrie alimentaire, Witt a optimisé l'analyseur de gaz PA 7.0 pour mesurer les concentrations d'oxygène et de dioxyde de carbone. Trois cellules de mesure différentes sont disponibles pour l'analyseur : chimique, zirconium et infrarouge. Si la valeur limite est atteinte, le PA émet une alarme ou active un relais interrompant l'alimentation en gaz. Sur certaines versions, une analyse d'échantillon aléatoire au moyen d'une aiguille...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK