RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 17 septembre 2024
Rechercher

Article

    Qualité

    ANALYSES - CONTRÔLES - MESURES

    Visciano Analyseur O2 et CO2

    RIA - n°775 - février 2016 - page 150

    Visciano-Vigaz a conçu une nouvelle génération d'analyseurs d'O2 et CO2 (Canal 100/120 II) pour mesurer les atmosphères modifiées dans les emballages agroalimentaires en production ou en laboratoire. Ils sont dotés d'un menu de réglage et d'étalonnage convivial, sécurisé par un code, d'un temps de cycle de mesure programmable, d'une calibration automatique du capteur O2 sur l'air et d'une résolution de l'O2 à 0,01 %. La mesure se déclenche par simple pression d'une touche et s'arrête...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK