RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    ARÔMES - SAUCES - MARINADES

    Metarom Solution masquante pour protéines de blé

    RIA - n°775 - février 2016 - page 155

    Acti'Mask Wheat, spécifique de la protéine de blé, combine des substances et arômes naturels.
    Metarom mène un travail de fond sur les protéines végétales, leurs goûts et le développement de nouvelles solutions masquantes naturelles pour ces produits du futur via la gamme Acti'Mask, spécifique à la protéine de blé. Sa mise au point repose sur la combinaison d'extraits et de substances aromatiques naturelles sélectionnés par l'équipe R&D pour leur efficacité. Acti'Mask Wheat agit à deux niveaux pour améliorer le goût de cette protéine. Premièrement, elle apporte en...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK