RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    ARÔMES - SAUCES - MARINADES

    DSM (Firmalis) Extrait de levure

    RIA - n°775 - février 2016 - page 156

    Multirome est le dernier-né des extraits de levure de DSM. Il associe une note aromatique dans toutes les recettes salées (sans note levure), un coût d'utilisation très réduit et un impact positif sur l'environnement. Des études ont montré que l'utilisation du Multirome LS uniquement, en remplacement des extraits de levure réduits en sel du marché, permettrait d'économiser une empreinte carbone équivalente à une ville de 50 000 habitants. Service lecteur 775634
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK