RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

X 2015

X 768

    Formulation

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE

    Fruitofood Acérola sous diverses formes

    RIA - n°775 - février 2016 - page 162

    Fruitofood propose des fruits déshydratés obtenus grâce à son procédé spécifique : le sous vide à basse température. Sans ajout de colorant, d'arôme, ni de conservateur, ses fruits sont des ingrédients dont la saveur du fruit est préservée. Les fruits déshydratés se déclinent à façon, en entiers, en morceaux, en granulés ou en poudre ; ils allient souplesse et facilité d'emploi. Fruitofood propose aujourd'hui l'acérola vert déshydraté, originaire du Brésil, riche en vitamine...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK