RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE

    Roquette (IMCD France) Protéines de pois

    RIA - n°775 - février 2016 - page 164

    Sur le Salon, Roquette présente différents ingrédients fonctionnels et nutritionnels, d'origine naturelle, mis en oeuvre dans des concepts applicatifs, notamment sa nouvelle solution protéique texturée 100 % végétale : le Nutralys T70S. Primé au « FIE Innovation Awards » 2015 dans la catégorie « Savoury/Meat », le nouvel ingrédient garantit de bonnes qualités gustatives au substitut de viande. Ses fonctionnalités permettent une texture fibreuse et une utilisation flexible : adaptable...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK