RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE

    Ardo Algues IQF

    RIA - n°775 - février 2016 - page 164

    Grâce à ses valeurs nutritionnelles et à son goût unique, l'algue connaît un intérêt croissant en Europe. Ardo lance des algues IQF surgelées prêtes à l'emploi en deux variétés, Wakame et Kombu Royal, en flocons ou coupées. Elles peuvent être utilisées dans l'industrie et dans la cuisine comme un légume ou comme une herbe, qui se dose facilement grâce au processus de surgélation IQF. En plus, grâce à ce processus de surgélation, les algues IQF conservent au maximum leurs valeurs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK