RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Australie

    Freedom Foods Freedom Foods crafted blends with superfoods - Maca, chickpeas & sultanas

    RIA - n°775 - février 2016 - page 184

    Céréales aux superaliments sans gluten ni noix
    Sirop de glucose (sulfites), pois chiches : 21 %, riz soufflé (farine de riz, farine de maïs, psyllium, farine de sorgho, sucre de canne, huile de canola, sel, émulsifiant (lécithine de tournesol)), sultanines : 8 %, sucre inverti, graines de tournesol : 6 %, humectant (glycérine), dextrine de maïs, huile de canola, noix de coco (sulfites), millet : 3 % (céréales soufflées), maca : 3 % (poudre), maltodextrine de maïs, arôme, émulsifiant (lécithine de tournesol). Sachet en plastique....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK