RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Japon

    Maruha Nichiro Kk Maruha Nichiro - Dha iri maguro tappuri sakana

    RIA - n°775 - février 2016 - page 185

    Boulettes de thon et légumes riches en DHA
    Légumes (oignon, carotte, châtaignes d'eau, rhizome (lotus)), thon, liant (chapelure, protéines végétales (poudre), oeuf, blancs d'oeufs en poudre), surimi (colin d'Alaska), graisse de porc, protéines végétales en granulés, huile de maïs, sauce soja, aromate, saké, sucre, huile de poisson (huile raffinée), pâte d'oignon (oignon grillé), hydrolysat de protéines, aromate (bonite), gingembre haché, extrait de levure, sel, amidon modifié, aromate (acides aminés), cellulose, édulcorant...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK