RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    TRAITEUR Labeyrie Fine Foods passe le cap du milliard d'euros de ventes

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°776 - mars 2016 - page 10

    Avec le rachat de Père Olive et King Cuisine au Benelux, le groupe mise sur le « traiteur tendance ».
    Avec la reprise de Père Olive et de King Cuisine, Xavier Govare, président de Labeyrie Fine Foods, confirme son ambition de faire de la société créée en 1946 par Robert Labeyrie le leader de « l'alimentation plaisir » en Europe. Ces sociétés belge et néerlandaise seront intégrées à la filiale Blini, en charge du « traiteur tendance », une activité en plein développement dans le groupe. Réunissant des offres de produits cosmopolites pour l'apéritif à la signature L'Atelier...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK