RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    Qualité

    EN BREF

    BOULANGERIE NORME AFNOR POUR ÉVALUER LA FARINE

    RIA - n°776 - mars 2016 - page 51

    Disposer de caractéristiques sur lesquelles noter la farine de blé était devenu nécessaire. C'est ainsi qu'ont débuté des travaux de normalisation relatifs aux essais des farines de blé tendre. Objectif : définir une méthode commune de fabrication du pain courant, établir les étapes clés à suivre, disposer d'un protocole d'essai commun. Publiée pour la première fois il y a plus de vingt ans, la norme volontaire Afnor V03-716 est maintenant disponible dans une nouvelle version, en...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK