RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Espagne

    La Bella Easo SA La Bella Easo gran cereal - pan de leche

    RIA - n°776 - mars 2016 - page 56

    Pain au lait aux céréales, graines et pépites de chocolat
    Farine de blé complet : 42 %, eau, matières grasses végétales (palme, noix de coco, tournesol), sirop de glucose-fructose, pépites de chocolat : 7,6 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme), oeuf pasteurisé liquide : 4,8 %, mélange de céréales : 4,4 % (graines de lin brunes, graines de tournesol, blé concassé, farine de seigle, millet, flocons d'avoine, son de blé, sarrasin, semoule de maïs, gluten de blé, farine d'orge, farine de riz,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK