RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    CONDIFA GLAÇAGE MIROIR ET VANILLE SÉBALCÉ POUR LA PÂTISSERIE ANCEL

    RIA - n°777 - avril 2016 - page 37

    Après les lancements en 2015 des glaçages miroir à chaud noir et blanc, Ancel complète la gamme avec le glaçage miroir à chaud neutre. Prêt à l'emploi, il glace dômes, pyramides, cubes et bûches. Après application, il fige rapidement pour une coupe nette et une propreté des emballages pâtissiers. Le glaçage miroir à chaud neutre Ancel se colore, s'aromatise, se mélange parfaitement aux décors pailletés Ancel et supporte également la congélation. Autre lancement de Condifa, spécialisée...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK