RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Canada

    Bellisio Foods, Inc. Chili's - Southwestern style potato skins

    RIA - n°777 - avril 2016 - page 68

    Entrées apéritives surgelées aux recettes du sud-ouest des États-Unis
    Pommes de terre (pomme de terre, huile de canola), poulet cuit (poulet, eau, sel, phosphate de sodium), sauce au cheddar (eau, cheddar vieux (lait fermenté, sel, enzymes, colorant annato), huile de soja, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, sel, gomme de cellulose, mono- et diglycéride, épice, extrait de levure, colorant annato), eau, huile de canola, aromate (extraits secs de sirop de glucose, tomate en poudre, amidon de maïs modifié, sel, sucre, épices, dextrose, oignon en poudre,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK