RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Royaume-Uni

    Kerry Foods Ltd Live Free Pure Dairy & Gluten Free - Chicken & prawn paella with quinoa, red peppers & peas

    RIA - n°777 - avril 2016 - page 69

    Plat cuisiné frais sans produits laitiers ni gluten
    Riz cuit (eau, riz, poivre rouge, oignon, tomate, ail, huile de colza, sucre, persil, sel, piment rouge, curcuma moulu, paprika fumé, poivre noir), blanc de poulet : 11 %, tomate, oignon, riz brun, pois, quinoa, crevette rose, poivre rouge, épinard, kale, eau, pâte de tomate, huile de colza, tomates déshydratées (pâte) (eau, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, tomates séchées au soleil, sel, sucre, romarin, poivre noir, huile d'olive vierge extra, extrait de basilic, huile d'ail),...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK